La vieille dinde

C’est poche les recettes de Noël après Noël. Mais il n’y aura peut-être pas de Noël 2013 alors j’ai décidé de mettre cette recette quand même.

La dinde chlorée

  1. remplir une ancienne chaudière de « chlore de piscine » avec de l’eau;
  2. ajouter 1T de votre boite de sel servant normalement à faire disparaître les tâches de sang menstruel et une bouteille de poudre d’ail ou d’épices plus fancy du Dollorama;
  3. laisser tomber la dinde là-dedans de manière à ce que ça fasse « Sploutch »;
  4. mettre un objet sur la dinde pour qu’à ce qu’elle cale dans le fond;
  5. laisser sur le balcon (froid) 2-3 jours en faisant attention aux hobbos;
  6. le jour de la manger, si la dinde est gelée, et bien il va falloir- hélas- faire le ménafe du frigo et faire une place à la chaudière. Après, récolter 2-3 T de jus de macération puis ajouter 2T de sirop d’érable(vous pouvez en mettre un peu derrière vos oreilles c’est mon truc séduction!) et du gras;
  7. Cuire à 300 degré 4-5 heures, et toute le long, arroser le dindon avec le jus de dinde; si votre bras est pas assez fort pour tenir la louche de jus de dinde, demander à un de vos enfants (ou coloc) de mettre son bras, plus svelte et habile, dans le four pour arroser la dinde.

Tenez bien vos leggings, parce que ça jute en maudine.

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